Mau tanya..?hamil 5bulan

Dri hamil 1bulan sampi 5bulan ini... Aku perhatikan perut ku agak kebawah bun...tpi aku tdk pernh keputihan dll... cuma pengen pipis aja...apa gpp bun hamil 5bulan perut agak kebawah...kata bukbid si gpp nnti klw bayi sudah besar dia akan naik katanya.. tapi aku takut knpa" dengan si dedek... dedek nya aktf sekali...subhanallah merasaa sedih dan bahagia...

2 Tanggapan

gpp bun kan bentuk perut org beda". aku malah tingfi perutnua smpe nunggu hari jg ttp tinggi pdhl kt org" turun klo udh mau lahiran🤣 akh perut ttp tinggi pdhl byi udh masuk oanggul

kdg tergantung bentuk perut bun, gpp kok. tp pengen pasti sih usg aja. sehat selalu ya ☺️

2y ago

iya bun semoga gpp masi lom di usg ben rencana nya nnti klw ada dana makanya suka kepikiran trus sama dedek nya.. kebetulan tipe perut ku panjang...