kehamilanku

Dr usia kandungan 4bln smpe skrg udh masuk 7bln jalan saya keputihan terus dan ga ilang" bun. Apa ini akan berlanjut smpe nanti 9bln yah bun? Apa gmna sii ko sya keputihan terus, udh periksa ke bidan katanya gpp normal tpi ko ga abis" ya rasanya ini keputihan. Apakah bunda" disini ada yg mengalami hal yg sma sprt saya??

2 Tanggapan

Selama keputihannya gak berbau dan gak gatel itu normal kok bun,coba bunda browsing aja kalo mau lebih jelasnya

klo ga berubah warna n berbau brrti masih aman bun