nikmatnya melimpah

Dr usia 37week sdh mulai masuk panggul tp smpai skarang blm jga melahirkan,,padahal pinggang sdh terasa retak2,,jari tangan sering keram dan bengkak,,kontraksi palsu sdh sering muncul,,pipis bolak balik ampe pake baskom dikamar,,bahkan berjalan aja sperti bawah tabung gas 3kilo Ya Allah,,nikmatnya mnjadi seorang ibu,,semoga diberi kelancaran bagi hamba dn ibu2 lainnya yg sedang mengalami hal yg sama...amin

nikmatnya melimpah
202 Tanggapan

Yey ketemu bunda bunda yg skrang mengalami hal yg sama, skrg 38week, sepagi ini blm tidur karna perut rasanya gaenak, mules, gatau juga kontraksi asli atau palsu 😁