nikmatnya melimpah

Dr usia 37week sdh mulai masuk panggul tp smpai skarang blm jga melahirkan,,padahal pinggang sdh terasa retak2,,jari tangan sering keram dan bengkak,,kontraksi palsu sdh sering muncul,,pipis bolak balik ampe pake baskom dikamar,,bahkan berjalan aja sperti bawah tabung gas 3kilo Ya Allah,,nikmatnya mnjadi seorang ibu,,semoga diberi kelancaran bagi hamba dn ibu2 lainnya yg sedang mengalami hal yg sama...amin

nikmatnya melimpah
202 Tanggapan

bun tanda bayi sudah masuk panggul gimana yaa? usia kandungan saya udh 34 minggu, periksa dari usia 32 minggu bidan bilang klo kepalanya udh dibwh tp blm masuk panggul

5y ago

.iya bun sya jga gtu miss V kdang nyeri ps buat jln...trus debay'ny aktf bngtz gerakny....

aku 37w 6d. alhamdulillah ringan2 aja badan. gak ada sakit pinggak, bengkak, dll. tapi gak ada konpal2 nya sama sekali 😩. padahal 2 hari sekali jalan2 pagi.

Sabar bunda, sya jg ngrasain hal yg sama dh masih naik motor hujan2 kerja.. Aamiin Allahumma Aamiin.. Smga kta dlancarkan proses demi proses ketemu dedek..

Sama bunda aku juga 39week 3day pinggang sudah sakit terus sama panas kadang mulas kadang enggak , semoga kita lahiran nya lancar dan normal ya bubda

Aku 37 mnggu udh minta induksi bun, insha allah mnggu depan krn bbj 3.2kg takut kl nunggu smp hpl nnti kegedean. Alhamdulillah di acc dokter

Bund do'anya di tambah, Ya Allah gantikanlah rasa sakitku saat hamil dengan lahirnya anak yg sholeh/sholehah.. Ammiiiin

Semangatttt bunn.. Si dede nya masih siap siap ketemu bunda nya itu.. Hhi.. Semoga sehat selamat dan d berikan kelancaran yaa.. Aaamiiiin.

Amin yarabbalaminn semoga dilancarkan yaa bunn persalinannya sehay bunda sama debay tanpa kurang suatu apapun aminn yarabbbb alamin 🙏

HPL nya sm bun tapi ko ahir² sering sesak napas sih knp ya😭 awal nya HPL 17 Desember ..periksa lg 26 Desember rasanya cm bgtu² aja

sama bun. saya jga sdh memasuki usia kehamilan 37 week - 1 H 😍 semangat bunda unk tetap kuat demi baby yg ada di dlm perut..🥰🥰