nikmatnya melimpah

Dr usia 37week sdh mulai masuk panggul tp smpai skarang blm jga melahirkan,,padahal pinggang sdh terasa retak2,,jari tangan sering keram dan bengkak,,kontraksi palsu sdh sering muncul,,pipis bolak balik ampe pake baskom dikamar,,bahkan berjalan aja sperti bawah tabung gas 3kilo Ya Allah,,nikmatnya mnjadi seorang ibu,,semoga diberi kelancaran bagi hamba dn ibu2 lainnya yg sedang mengalami hal yg sama...amin

nikmatnya melimpah
202 Tanggapan

sabar bun, cb bnykin jongkok jalan sama hb jga bun. smg nnt persalinannya lancar ibu dan bayinya sehat selamat

5y ago

Iya.liat pas konpal aja kyk gitu jadi suami gak tega bun😅😅.bab trus2an tapi blum ada tanda2 yg lain nya ni bun😢😢

sy wkt hmil di umur sgtu stiap pg jln pg tp di smbil lari pelan2 dn alhmdllh sblm hpl q dh lhiran

Aminnnnn Q udh 40w cuma kontrsksi palsu bun Pdhl badan udh pegel semua Syedih bun 40w blm lahirn

sm kya sya bun, tepat hari ini 39week tp blum ada tanda2.. 🙄🙄 masih anteng2 aja dede di dlm perut

Paling kalo seminggu belum launching ya kita cek ke dokter ya Bun.?? Kata dokter nya bunda gmn?

Saya udah lewat HPL +2 dy bun Doain biar segera lahiran juga yah. Rasanya dah nano² bgt

Saya uk 40week blm ada tanda2 melahirkan, do'ain ya bunda supaya cpet launching :')

5y ago

Sudah 41 week blm ada tanda juga

Sama bun, aku jg gitu Tidur mau pindah posisi miring kiri ke kanan aja susah banget

Aamiin sabar ya bun Allah janjikan surga d telapak kaki ibu jd keep seterong ya mak

Aku juga udh 39 week 3 day tp blum ngrasain apa2,, dah gak sabar pgen ketemu debay