nikmatnya melimpah

Dr usia 37week sdh mulai masuk panggul tp smpai skarang blm jga melahirkan,,padahal pinggang sdh terasa retak2,,jari tangan sering keram dan bengkak,,kontraksi palsu sdh sering muncul,,pipis bolak balik ampe pake baskom dikamar,,bahkan berjalan aja sperti bawah tabung gas 3kilo Ya Allah,,nikmatnya mnjadi seorang ibu,,semoga diberi kelancaran bagi hamba dn ibu2 lainnya yg sedang mengalami hal yg sama...amin

nikmatnya melimpah
202 Tanggapan

Sama bund hplnya.. rasanya jg sama.. ini td jg kbangun kr perut yg sakit.. gk tau kontraksi asli bukan moga2 aja bener mo brsalin amin

Saya HPL 19 Desember belum juga launching Bun, semoga secepatnya dan diberi kesehatan untuk bunda" yg mau melahirkan ya

5y ago

Nopita : IG saya knisarizkyah bun...

Sama bunda saya hpl 26 ... yang bunda tulis itu semua yang aq rasain juga bund... Sudah tidak sabr bunda adeknya cepet keluar

Aamiin allahumma aamiin.. saya juga hamil 37week ga terasa mendekati HPL, smoga lancar normal selamat lahiran nanti aamiin

semangat yaa bun, sebentar lagi baby launching. ttp berdoa agar diberikan kemudahan dan kelancaran pwrsalinan nanti

Wah HPL kita sama bun. Aku juga ngerasain hal yang sama tapi belum ke rs karena nunggu flek atau kontraksi beneran

Bc surat anzalzalah bun agar d mudahkn saat persalinan, mkn kurma dn maduu vco juga bgus untuk membnty persalinan

Sama bun aq 37 week 4 hari, rasanya nano nano bun ud bbrp hari juga sering konpal kaki juga agak bengkak ini

Aamiin ☺️ hpl'a kita sama Bun si bayi cuman ngasih gelombang cinta palsu belom kunjung juga yg aslinya ☺️

Bnyak mkan kurma sama mnum madu ya bunda . In sya Allah di permudahkan dan di lancarkan untuk lahiran🌸