Usia 36w biasa ngerasain apa aja bun?

Dr usia 35w aku udh ngerasain diare terus tiap hari bun. Mules, kram² perut juga kaya kram haid, perut sering bgt kenceng, bagian tulang miss v juga ngilu smpe ke belakang. Jalan tuh udh ga nyaman. Tidur juga udh serba salah. 2 mlm ini selalu konpal tiap tengah malem. Hari ini pas 36w. Hpl 23 november in syaa allaah. Kira² itu sbg tanda² dah mau dkt lahir ya bun?#seriusnanya

1 Tanggapan

sama bun aku juga kaya gitu sekarang usia kehamilan aku 36w4d

2y ago

alhamdulillaah td mlm pas kontrol dan usg, semua tanda² itu karna baby nya udh masuk panggul bun. maasyaa allaah, jd makin semangat utk jjp+prenatal yoga. semangat ya bunda².. mudah²an allaah mudahkan persalinan kita. aamiin hpl paling cpt 19 november paling lama awal desember