34weeks

Dr smlm perut bwah sblh knan nyeri terus, akhirny sya usg, kta dkterny klilit tali pusar 1x. Dkter blg msh gpp tp kpkirn trs mpe skg, ad yg pnh nglamin g bun.. msh bs lepas kah? Gmn cranya?

1 Tanggapan

Saya sampe lahiran lilitannya ga lepas bun.. Tp alhamdulillah bisa lahiran normal.. Kl kata spog saya sampe 3lilitan masih bisa lahiran normal... Napasnya harus extra bun pas lahirannya..

5y ago

Saya sering nyerinya di perut bawah bun, nyeri perut sebelah kanan pas sebelum ketuban rembes...