Ada apa dengan bulan juni ya bund?

Dr kemaren sliweran yg hpl bulan juni pda lahiran keliwat dr hpl semua. Jadi worry udah 39wek belum di kasih gelombang si utun 😌

31 Tanggapan

kita sma bund..hari ini pas hpl tgl20 tp blm ngerasa apa".tp kmaren mlm dh konsul k dokter hsil ny msh bagus ketuban jg msh cukup hnya sja s dede bayi ny blm msuk pnggul...disarankn suruh nunggu sminggu lg klo blm lhir ajjh suruh ke rs lgi nnti kta dkter ny suruh pake perangsang..

sabar bun. aku HPL 15 juni. lahir 17 juni. Alhamdulillah bun semua normal. HPL hanya prediksi aja bun. tetap semangat bun. jangan mewat kontrolnya juga. biasanya dokter / bidan udah nyaranin jadwal2 kontrol 1minggu / 4hari bahkan ada yg 3 hari sekali buat kontrol

hpl 27 Juni pas USG pertama 3 bulan,,,pas USG 7 bulan maju 16 Juni nyampe sekarang masih nunggu gelombang cinta,,tadi subuh sampe sekarang ada mules tapi gak intens,,bingung apa konpal atau bener2 konpal mau lahiran,,semoga aja intens ya bund minta doa nya🥰

aku 39week dari kemaren kontraksi blum ada bukaan smsek padahal dah mules bgt minta doanya ya bunda bunda biar cepet keluar dedeknya Bu bidan smlm nginep smlm tp cuma di prenk giliran di tungguin dedek nya anteng

ttp sabar dan semangat bunn,aku hpl 24juni,bru lahiran tdi di 39w2D,mules jam 1,kebidan jam 4,lahir jam set 5,smoga yg lg menunggu juga dipermudah nanti lahirannya

1y ago

amin smoga nular yg lg nunggu gelombang cinta,hpht 17sept bun

ngg jg sih Bun.. sy hpl 14 juni..alhamdulillh tgl 3 Juni udh lahiran.. semoga semuanya yg nunggu dimudahkan lahirannya,,diselamatkan dan disehatkan ibu dan bayi nya

nggak hanya hpl bulan Juni aja bun, bulan bulan yang lain juga banyak yg lewat hpl. dan hpl itu kan hanya perkiraan saja bukan hari pasti lahir.

Hpl 3 hari lg saling doain ya bun, mudah2an kita semua yg lagi nunggu gelombang cinta detun segera datang aamiin yra 🤲👼🏻

hpl 19 juni... sampai skrg juga blm ada tanda² mau lahiran 😥😥 semoga segera di kasih gelombang cinta sama si dedek... amiin...

kita banyak2 berdoa aja bun sama allah..mudah2an si dede'a cpt kasih gelombang cinta.. aku juga sama udah jln 38 minggu.. HPL 30 juni