hpl 19 jan

Dr hari Minggu kontraksi konsisten tiap 10mnt sekali brrty udah 2hr 2mlm kyk gini trz dan makin lama makin sakitt bgt tp ngk ada keluar lendir dan darah.. frustasi bgt?? bunda" adakah yg merasakan?

1 Tanggapan

Tunggu sampe 5 menit sekali bun. Klo sdh 5 menit sekali kemungkinan sudah pembukaan 3atau 5 .

5y ago

Gpp bun. Emang biasanya yg lama dr bukaan 1-4 katanya gt. Klo sdh 5 menit sekali Insya allah selnjutnya cepet bun