bun yg hpl September, usia 30 weeks, ada yg bayinya msh melintang ga sih? 🥹

dr bulan kmrn msh melintang aja padahal udh bnyk sujud sesusai arahan dokter, jd bngung harus gmna 🥹

11 Tanggapan

usia kandungan persis saya Bun. kontrol sebelumnya kata dokter bayi saya juga sungsang Bun. disuruh sering2 menungging Bun dan seminggu nanti kembali kontrol untuk dicek lagi janinnya. Alhamdulillah kemaren kontrol lagi janin saya sudah muter kebawah Bun dan mulai memasuki panggul sedikit. untuk bunda jangan panik ya Bun, tetep semangat untuk terus sering2 nungging Bun sebelum tidur dan saat nungging sambil elus2 perut dan ajak ngobrol janin untuk muter. dan juga sering2 merangkak ya Bun. Untuk hasil akhir kita serah kan sama Allah SWT. yang penting kita sudah berusaha. Cesar atau normal sama aja Bun, semua juga butuh perjuangan. Yg penting bunda dan si kecil sehat2. Semangat bunda hebat🥰

aq bun...sama hpl kita posisi juga melintang,sering kenceng2.kemarin pas USG disarankan opname 2 hari untuk dikasi obat melalui infus dan suntik pematangan paru.sudah dikasi surat rujukan tinggal cuss ke IGD,tapi saya masih ngerasa kenceng2 nya normal,dan jujur aja suka parno kalo udah opname....karena awal hamil 2x opname. (kata dokter tidak harus,dokter hanya menyarankan untuk opnamenya kalau dirasa sangat tidak nyaman kenceng2 nya)

klau abs bgn tdr pagi ikutin senam hamil ringan aja bund, tdinya posisi bayi aku pas bln kmrin periksa dipuskes melintang,tp pas minggu kmrin bln ini periksa lg ke puskes alhamdulillah posisi kpla bayinya udh dibawah,semoga aja posisi bayi saya kpla bayinya dibawah trs smpe HPL😇

sama Bun, hpl September. pertamanya melintang, sekarang jadi sungsang. tiap hari rutinin sujud di luar waktu sholat sampe2 puyeng kepala kek orang kurang darah. bismillahirrahmanirrahim semoga segera kembali ke posisi normal ya bund2

sama bund..posisi bayiku terakhir Usg jg masih sungsang..udah usaha bangun tidur nungging..trs abis selesai sholt sujud yg lma nunggu 3 hri lgi mau priksa hamil semoga bayiku udah muter kebawah yah bun..mohon doa nya ..

Aku bun.. Usia 32 malah masih melintang 😁 Kuusahain sujud atau posisi knee chest sehari 2x. jalan kaki, naik turun tangga, squad, yoga, gymball. Sisanya serahkan yg di atas terserah anaknya mau gimana. 😁

aku 31 weeks juga masih melintang bun , kepalanya di bawah bagian kiri ee pantatnya bagian atas sebelah kanan bun yg penting usaha dan doa bun , jangan panik ya

aku bun usia 30w janin msh sungsang, semoga nanti usg 33w janin udah muter

sama bun janinnya muter2 rasanya kepala kdg diatas disamping