HB

Dr awal kthuan hamil sy ngk prnah hb sm suami ehhh skrang bru nginjak di 8mgg 2hr baru sekali nglakuin, tapi alhamdulillah dr awal mmng ngk ada flek slsai hb pun ngk ad ngrasa keram atau sakit, gmn ya bun kebayang bayang rasa takut trus.

1 Tanggapan

Gpp asalkan gada keluahan bun. Aku tau hamil malah doyan Hb😁

4y ago

Iya bun asalkan jangan terlalu hot goyangnya,takut memincu terjadinya kontraksi, yang biasanya terjadi perut bunda kram dan keras😊✌️