Suami yang selalu menyalahkan

dr awal nikah smp skrg punya anak kayanya ak selLu salah dimata suami..ak tau ak salah,selalu berantakan krn cepet cape apalagu pas udh anaj walopun masih 2 bulan tp kadang kl dia tidru ak jg pgn tidur,suami slalu mrah kl kamar berantkan,marahnya kadang suka jd sakit hati,udh gt kl ak megang anak pasti ada aja dikritik, kl anak ak nangis ak pgn gendong,dia blg jabfan diangkat dulu blabla,pkony ada aja yg bikin ak jdnya enakan sndiri canggung kl ada suami dikit2 aku ada aja salahnya..giliran dia yg salah pst dia merembet kemana2 sampe intinya salahnya dikasih ke aku lagi alias ak lg yg salah, di ingetin solat pun bilangnta dia cape,tp ngeroko drmh ga berenti2..aku cape pdhl br setaun ak hidup sm dia tp ak blm prnh ngerasa ketawa terbahak2,pasti tiap haru kesel atau sampai nngis..kmrn temenku dtg jenguk ak baru lahiran..ak seneng bgt akhrnya ak bisa ketawa lepas. ada yg bgtu?

54 Tanggapan

Anak tidur..bunda jg boleh tidur...namanya manusia butuh istirahat jg.. Klo emang suami gk suka rumah berantakan ya kerjasama dong...dibantuin gtu istrinya beberes rumah...emang ngurus bayi gampang...

kok gitu ya bun suami nya ,kalo ak ma sama suami kayag temen ,tiap hari kt maen lucu2an gitu terus cerita2 ,kalopun berantem cuma sehari uda tu mesra2an lagi, aneh ma suami nya mau mrh terus

sama bun suamiku jga gitu sering mrah²,dulu waktu aku hamil dari pertama bulan sampe akhir selalu mrah² sampe mukul bun😢,mukul nya sampe berdarah,kejam ny suami saya😟

Kalo aku, suamiku yg suka berantakin tempat tidur,,, aku paling kesel kalo tmpt tdur berantakan... Tapi kalo sholat dia yg malah sering ingetin aku,, jadi malu😅 hehe

5y ago

hehee,sama bund suami ku jg gtu

Dengerin crmh aja bun klo istri bkn pembantu Rasulullah aja disaat wktu luang mmbntu istri nya mengerjakan pekerjaan rumah.. Masak ini umat ahkir jaman bgtu hehe

Hmmm tuh suamiii 😈,, komunikasi bun dg suami, heart to heart,, ungkapin smua k suami yg bunda rasain biar suami memperlakukan bunda lebih baik lg.

Suamiku sering marah2 jg..tp kalo nasehatin kyk emak2.tp skrg uda mending dr pd dl.ya dia org nya rapi,sk bersih2. Kdg kalo berantakan dia ngomel2

Apa2 serba salah, kayak yg dia (suami bunda) aja udah yg selalu benar,, jgn mau d salahin terus bund,, be a smart,, klo diem trus ya kyk gituu,,

Suaminya kyk mantan pcrku dlu bun sukanya nyalahin org mulu. Ngrasa pling bner Akhirnya ak tinggalin dia drpd batin trs yg ada ak g bahagia bun

Minta disediain pembantu Bun buat beresin rmh atau suruh gantian aja suami yg ngurus anak dan rumah bunda yg kerja cari duit