program kehamilan

Bund, saya mau tanya, bagaimana caranya agar cepat Hamil? Kami sudah 7 tahun menikah, tapi belum dikaruniai anak. Kami sudah pernah program, dimana dokter nya mengatakan tidak Ada masalah yg Berarti pada organ reproduksi Kami. Terimakasih atas jawabannya. :)

1 Tanggapan

Kk saya juga lagi promil bu... Tapi haid kk saya ga lancar... Udah coba aplikasi hawa belum bu? Kalo haid nya lancar tiap bulan coba bu aplikasi itu untuk mencatat tgl haid. Jadi ibu tau masa subur&ovulasi

5y ago

Aamiin bu... Iya sama-sama