Bintik berair pada betis di kaki bayi

Dokter kulit, sama bunda bunda. Mau tanya dong. Ini kaki anak saya kenapa yaa... Bintik bintik kecil dan berair banyak banget. Terus jaraknya berdekatan melingkar di betisnya. ##seriusnanya #bantusharing

Bintik berair pada betis di kaki bayi
5 Tanggapan

coba ke dokter spesialis kulit bund terus jangan pake apa apa dulu, kaya minyak telon, sabun dll 2 minggu lalu anak gitu juga awalnya, berobat ke puskesmas eh 3 hari malah jadi kaya cacar air akhirnya ke sp.KK dikasih salep sama puyer alhamdulillah sekarang udah kering

Dulu saya juga begitu di muka baby aq, langsung aq belikan lactacyd baby alhamdulillah ga sampe sekinggu udah kering, hanis kering langsung aq kasih bemee langsung mulus bund.

2y ago

maaf bun, itu lactacyd yang apa ya?

coba ganti merk perlengkapan babynya bun... sabun, sampo, dll...

Seperti nya alergi bun. sebaiknya diperiksakan ya bun🙏

2y ago

bisa dari skincare, detergen, cuaca dan lainnya bun. anak saya juga pernah. alergi cuaca kaya gitu tapi nanti lama lama bengkak besar bun

anak saya juga gtu kemarin , pake vco kk sama caladine

2y ago

itu kenapa ya kak?