mngu

Dok sy kn hamil tapj lahiran nha nentui sndri tggl ny kira2 gmna bsa ga ya

10 Tanggapan

Bisa, sc aja. Tapi paling umum. Kalo asuransi/bpjs entah bisa apa engga. Tapi diskusiin dulu sama dokter nya, apakah organ dalam anak nga udh siap atau gmna. Btw yg ada disini gak semua ahli medis ya meskipun mungkin ada beberapa. Saya juga bukan ahli medis, tapi seyang pernah saya baca sih kaya gitu.

Maaf bun, langsung tanyakan kebidan atau dokter kandungan langsung. Karna disini yg bisa jwb hnya sekedar sja. Kalo yg terperinci sprti itu langsung ke bidangnya, mungkin bunda pengguna baru akun ini ya?

Asal udah cukup bulan bisa bun dengan metode SC. Konsultasikan segera dengan obgyn nya.

Bisa kalo lahirannya oprasi bun

Bisa dg jalan SC dan biaya sendiri

5y ago

Di RS premier sby 49jt

Bisa kalau operasi sc

Bisa Bun, lewat sc

Bisa bund, SC

bisa sc aja

Operasi sc