Sakit pipis sedang hamil 4bulan

Dok saya sedang hamil dan usia kandungan 4 bulan. Tapi kenapa ya 3 Minggu akhir-akhir ini saya suka sakit pipis. Udah gitu pipis saya sering kadang 5menit sekali. Pokonya dalam semalam pun bisa dihitung 20x saya pipis terus . Kenapa ya kira-kira dok?

2 Tanggapan

kalo bak suka nyeri takutnya ISK bun, mending ke dokter aja biar di periksa dulu. Jangan nahan BAK bun, banyakin minum air putihnya juga biar ga nyeri pas BAK.

segera periksa ke bidan atau dokter terdekat Bun.. takutnya kena infeksi saluran kencing kalo pipisnya terasa sakit