nyeri kepala seperti tertatik

Dok.. Saya saat ini hamil 5bulan. Saya terkena batuk pilek sudah lebih dari 1 minggu. Dan sekarang kepala saya sakit sekali. Apa lagi saat sujud, terkadang kening saya sulit untuk kena sajadah saat sujud karna terasa seperti tertarik ke belakang dan bagian pinggir seperti tertekan. Bagaimana cara mengatasinya yaa dok?

2 Tanggapan

Klo udh sminggi lbih skitnya g smbuh2 bsa lngsung k dokter bun , biar dksih obat atau vitamin sesuai dgn dosisnya..

Saya udh k bidan. Udh d kasih obat. Tp ttp aja blm sembuh. Apakah boleh ibu hamil berobat k dr.umum?