belum hamil

Dok saya nikah tgl 20 oktober 2019 dan smpe skrg blm hamil hamil , gmna cra supaya cpt hamil

6 Tanggapan

Disini hanya komunitas ibu-ibu untuk sharing bun,. Bukan aplikasi khusus yang ada dokternya Tapi saran saya kalo bunda sudah sangat ingin memiliki momongan mungkin harus di coba progam hamil dan konsultasi ke dokter spesialis

Rajin Hb d masa subur sama promil bund, buat cari masa subur bisa pake aplikasi Flo, buat promil nya bisa pake asam folat sama VIT e (pengalaman pribadi)

Ihktiar aja bunda... Sambil banyak makan cambah,kcang hijau/minuman abc kacang hijau bisa juga susu prenagent esensi

5y ago

Selamat mencoba bund

Konsumsi makanan yang banyak mengandung asam folat, stop makanan mentah (lalapan). Hb di saat masa subur

Harus yaa tanya dokter disini ? Gaa konsul langsung aja gituuu

5y ago

Biasa aja dong mba saya kan bru download apliksi sya gatau . Salah saya nanya

ML