keluar darah saat usia kandungan 5 minggu

Dok saya mau tanya saya hamil usia 5 minggu, tapi tiba2 keluar darah seperti darah haid, tp tidak sederas darah haid ,apakah itu beresiko

3 Tanggapan

Kalo. baru 5 Minggu dan flek nya gak banyak itu biasa nya flek implantasi. karna sya juga dulu gituu. tapi Coba bunda konsultasi kan sja. dengan dokter nya.

2y ago

iya bunda konsultasi kan saja yaa buun

segera ke dokter SpOG ya Bun. dulu saya juga gitu. nanti diberi penguat kandungan. jangan dibiarkan terlalu lama

gimana bun kondisi setelah itu?saya sedang mengalami