36 weeks hamil

dok ,saya lg hamil 36 minggu,,kira2 udd bsa ap bayi saya?

168 Tanggapan

udah bisa teriak teriak dalam perut, guna nya aplikasi ini kan bisa melihat perkembangan janin dalam perut? kok masi nanya?

uda bisa silaturrahmi sm bapaknya bunda...😒dpikirny disini ni rumahsakit/klinik bersalin bsa panggil2 dokter😖

di apps TAP ini uda ada penjelasannya bun, rajin2 baca ya, sehat2 selalu sama debay :)

udah bisa jajan bakso dan nasi padang, kemaren makan ama saya di warteg juga. 😂😂😂 ngakak

Cek di pantauan kehamilan bun disana lengkap tuh penjelasan tentang ibu dan bayi setiap weeksnya

dokternya lg praktek d rumah sakit bun gak ada dsni... atau coba unduh app yg ada doc2nya bun...

andai saya dokter kandungan merangkap paranormal bun. bisa kujawab pertanyaan bunda. hhee #maaf becanda

4y ago

😆

kan pake apk TAP tiao hari juga ada perkembangan bayi tertulis.. dan disini ga ada dokter buk..

nih orang lucu bett dah kita semua ibu ibu mbiakk , bukan dokter kali aah .. lucu amatt sih😂

Ya Allah postingan beginian lagi🤣🤣🤣 kira² klo dokter beneran jwabnya kek mana yaa😹