36 minggu

Bun kira2 bayi klo di lahirkan 36 minggu Sdh bs brtahan hdp ap blm...

23 Tanggapan

tergantung kondisi bunda nya.. anak aq kmren umur kandungan aq 34 week lahir dia... tpi itulah drawat di RS slama 10 harii sedih bgt rasanya... tpi mau gmana lagi.. tpi alhamdulilah dedeknya sekarang uda 8 bulan sehat sahat saja n makin piter.

bs bertahan hidup atau ngak.. hanya allah yg punyaa kehendak.. semuaa kuasaa allah.... jangankn 36 minggu.. yg 32 minggu berthn hidup juga bnyk yg 39 minggu gk berthn hidup jugaa bnyak..

Sy dlu melahirkan usia kndungan 7 bln 2 minggu bbj wktu itu 1.9 klo...di kaca slm 18 hri dan di sinar slm 4 hari apa hatinya kuning bun..tp alhamdulillah skrg umurnya sdh 7 thn dan sehat

tergantung keadaan janin , bagaimana jantung nya , apakah sibaby sudah bisa menyesuaikan suhu di luar rahim . setiap baby tidak bisa disamakan bun .

Blm bun... Prematur itu minimal 37minggu...kecuali emng ada indikasi lain yg di haruskan dedenya untuk di lahirkan cepat,, itu juga dokter yg saranin...

4y ago

Maksud nya blm tuh... Blm boleh di lahirkan dlu bun... Kecuali dokter yg nyaranin krna ada indikasi yg berbahaya.... Klo bunda dn dede nya sehat2 aja mna boleh di lahirkan usia 36.. Kecuali klo dede minta keluar dn udh ada pembukaan...

Saya lahiran di UK 36 minggu bundaa, Alhamdulillah BB 2,7 diatas normal, sekarang udah mau 2 bulann, sehat & menggemaskan. 😊

kebetulan anak saya prematur di 35week bun tp berat bdn masih 2.3kg.. alhamdulillah sehat aja udah 10thn srkarang

paling bagus usia 40-41w bun,meski 36 minggu organ sdh matang tp ketahanan fisik bayi lbh baik dikisaran 40-41w

6y ago

G ad mslh bun, dpt 11 bln yg sesar, ini khamilan yg t di rncanakan

Anaku lahir 35w 3d bun, alhamdulillah berat nya cukup 2,6 dan sehat walafiat sekarang sudah 6 bulan

saya jg sekarng lagi hamil 32w bun.. riwayat sc dan usia 37w di saranin sc.. doanin ya bunda semua

4y ago

jarak nya ama yang dulu brapa tahun bun