bertanya

Dok mau tanya kenapa lambung saya selalu perih saya LG hamil muda saya bingung klo udah malem harus gmna padahal ngantuk jd GK bisa tdr, di isi juga udah tp ttp aja perih bagaimana cara mengatasi nya dok ?

1 Tanggapan

Asam lambung pada ibu hamil memang gampang naik . Usahakan jangan mengkonsumi makanan dan minuman yg dpt memicu naiknya asam lambung , sprti kecut asam pedas . Makan porsi sedikit tp sering ya bun . Jgn lupa banyak minum air putih

4y ago

Oke terimakasih bunda, saya gk masuk nasi bun pling makan singkong tp ttp aja perut sllu perih