telat haid tapi ttap negatif

dok... knpa ya saya kan uda telat haid. tapi saya tespack masih aja negatif. uda bnyak x tespack yg saya gunakn tapi ttap negatif juga. sedangkan haid saya belum juga keluar. keluhan sya saya telat haid. payudara saya sakit. pentil nya kayak bengkak gitu.perut kadang" keram.dan saya pengang perut bawah saya kayak menebal gitu. payudara nya ngk saya pakek bra pun sakit x. kayak di sayat" gitu. kadang" saya juga mual kalau habis mkan sesuatu.tapi belum sampai ke tahap yg muntah. kira" saya ini keadaan nya lagi hamil tau gmna ya dok?

3 Tanggapan

Alhmdulillahh bun.. sy sudah positif hamil. Promil nya minum herbal disaranin mbak sy sendiri.. kbetulan dia orang kesehatan.. biar saling berbagi sy kasih wa nya mbk sy bun.. wa nya 085607687594

Lgsg cek k dokter aja Bun

Telat berapa lama