gerakan janin

Dok. Kenapa saya msuk awal 5 bulan belum merasakan gerakan janin ya

4 Tanggapan

Bun sorry disini bukan app tanya jawab dengan dokter. Kita yg jawab kebanyakan awam, & kalopun ada dokter / bidan itu kita gatau siapa siapanya 😅 Wajar bun kalo baru masuk 5bulan, mungkin keadaan kulit perut bunda tebal & si baby pergerakannya masih halus makanya blm terasa sama bunda. Saranku kalo memang khawatir bunda bisa langsung periksa aja ke dokter biar di usg 😊

5y ago

Terima kasih bunda

Mba, kalau mau nanya2 ke dokter banyak aplikasi kaya halodoc dll. Disini cuma forum diskusi aja, yang segala jawaban dan komentara disini tidak bisa dipertanggungjawabkan secara medis.

nanti aktif klo dh 6bulan jalan ke 7bulan

cuss download app halodoc