GERAKAN JANIN

AWAL MULAI MERASAKAN GERAKAN JANIN KAPAN ?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

20 Tanggapan

pas 17w 4d aq merasakan kedutan yg luar biasa krn emang lagi acara 4bulanan kan kata ustad klo mau 4bulanan 17w 1d tp aq ada halangan jd lebih 3hr..dan waktu itu masyaAllah dedek di perut kek seneng bgt di doakan pak ustad dan ibu2 pengajian😍 sepanjang acara berjlan perut bener2 kedut2 terus sampe sore dr duhur..skrg 19w dan lumayan sering sich tp gk sesering hari itu pas acara 4bulanan bun

Saya pertama kali ngerasain kedutan di UK 15 minggu bun tapi masih jarang dan sangat halus seperti keroncongan gitu 😂 kalo di bawa rebahan Skrg 20 weeks udah lumayan sering tapi belum sampai timbul2 nonjok keluar kulit gitu sih Cuma gelombang2 aja yg keliatan di perut

aku anak pertama sekitar 6bulanan baru kerasa, tapi hamil yg skarang anak kedua dari 13w udah kerasa keduttan, skarang Alhamdulillah udah 20w

Kl aku bru skrg d minggu 18 bun, kaya kedutan gt kek ada yg berdenyut, apalagi kl lg kenceng perutnya trs lg hadap ke kiri hehe

aq baru merasakan gerakan bayinya pas usia kehamilan 5 bulan sebelum nya ngak kerasa apa2, Alhamdulillah sudah aktif bgt

18w1d aku ud ngerasain bund .. pas aku emang br pake babyplus 1 hari .. sampe skrg 21w nendang terus

klo anak pertama jawaban dr ibu2 di sini sih kebanyakan 20w keatas.

2y ago

klau gmuk ya Bun. dn tergntung kepekaan bundanya terhdap kedutan+tendangan nya.

aku hamil anak pertama 20w bun.. masih halus kerasanya.. karna lemak perut tebel kali yah😅

bergejolak bun, ky diobok2, kalo lg kenceng tba2 jd kaget nyilu gt

2y ago

awal kerasa akhir2 18w tp sempet ragu ini debay apa usus krn halus tapi intens cuma pernah sekali kenceng banget jd baru yakin gitu rasanya semakin kesini makin kerasa 20w

kalo aku pas 17weeks masih kedutan bunda 😅. 20weeks udah jedag jedug pas lagi aktif.