keras di perut

Dok kalo hamil 7 bulan sering keras pert sama sering sakit juga bhaya gak sih ??

2 Tanggapan

Enga bun , biasanya kalo keras debaynya masi mainan didalam jadi perut ikut kenceng Insyaallah aman selama tdk disertai mulas intens & tdk mengeluarkan apapun dr jalan lahir 😊

Kalo skt d ulu hati gpp juga dok soal nya skt nya d sertai perih kaya luka sobek gtu Kalo mau tidur miring skt apa lg trlentang bgus nya gimn ia dok ??