tentang kehamilan

Dok emng kalo usia kandungan 8 minggu blum terlihat kantung rahimnya ya dok

20 Tanggapan

Udh usg belum bu? Kalo usg keliatan ko kantungnya.. coba aja usg kalo penasaran.. btw disini bukan aplikasi kaya alodokter bun wkwk ini isinya makemak keceh semua hehe

Dok? Dikira ini aplikasi tempat berkumpulnya para dokter. Salah aplikasi bun. Di sini ibu2 yg bisa sharing pengalaman aja.

Saya 6w juga blm keliatan kantungnya ko bun kira2 kenapa ya takut bgt nih bun

Sudah bund... Wktu itu usia kndungan sya 5mggu sdh terlihat kntong rahimx

Beda2 kali ya setiap kehamilan Berdo'a aja biar sehat2 dalam kandungan

Kayaknya wajar lho,ak jg gtu tp usia 6mggu di usg blm ada apa2nya

Saya udh ada kantong&janinnya beserta detak jantung janinnya

Saya waktu itu sudah Bun, sudah ada detak jantungnya

kantong rahim udah kliatan pas hamil 1 bulan bun

Cba usg biasanya klo usg udh kliatan