USG kedua Samar kantung kehamilan justru tidak terlihat

bun minta penjelasan.nya 😢 sedih rasanya ..waktu priksa 4 minggu positif dan di USG ada kantung kehamilan.nya jelas .. Trus 6 minggu priksa lg ... Tpi kantung kehamilan.nya samar bahkan gk kelihatan itu bagaimana bun? 😭 kata bu bidan ..kalo 2 minggu lg haid y harus sabar promil lg.. Kalau 2 minggu lg gak haid ..nanti mau dksh penguat Kandungan.. Itu knp y bun..mnta penjelasan.nya 😭

1 Tanggapan

Maaf bun dsni dkit kemungkinan ada moms yg dokter. Mengenai pertanyaan bunda kemaren usg biasa atau yg tranvaginal?coba tranvaginal bun bs lbh jelas

4y ago

iya bun trimakasih saran.nya bun