HB Turun

Dok/bunda yg berpengalaman... Ini saya hamil sudah 34 minggu.. Sebulanan yg lalu cek hb ternyata turun menjadi 8,7.. awalnya normal.. Kmd seminggunan yg lalu cek hb lgi hanya naik 0,2.. akhirnya dokter menyarankan untuk tranfusi zat besi.. Seminggu lagi baru mau cek hb ulang... Untuk menaikkan hb dengan cepat apa yg harus dilakukan dok...

2 Tanggapan

Hb aku juga rendah bun kmrin cek darar teakhir 36 week hb 10.00 dia saranin makn buah beet sama buah naga terjuga banya makn sayur juga.. semoga bermanfaat..

1. Madu caranya campur madu + air hangat + garan dikit aja 2. Cincau hitam 3. Jus buah bit Bunda tinggal plih sukanya yg mana semua bs naikkan Hb