Keluhan kehamilan

Dok,bunda mau tanya akuu hamil menginjak 6 minggu setiap pipis aku kluar darah tp klo ga pipis darah itu ga kluar apa itu bahaya ???

14 Tanggapan

Kaya aku kmrin bun pas hamil 5bln. tiap pipis keluar darah dan vagina nya sakit. Pas ke dokter ktnya itu infeksi gara2 aku keputihan juga. Bahaya bun kalo ga diobatin

kya tmen saya tuh bun... tiap ppis ada darah.. itu proses pengguran bun.. langsung ke dokter ajah

bahaya bun, saat hamil harusnya nggak ada darah yg keluar. segera periksakan bun.

mungkin ada infeksi jadi harus segera cek up lgi ke dokter kandungannya.

bahaya ancaman keguguran itu bun,langsung aja ih ke dokter

gak ada dokter di mari bun. k rs aja bun tnya dokter lg

Masih sempet tanya disini yaa ,,, cuss RS bun

masih di tanya jugak ya bun? 😩😩

Langsung ke dokter aja Bun.

coba konsultasikan aja mom