masuk angin

Dok/ bunda 3 hari ini setiap malam saya berasa mual & masuk angin.jadi cuma dikerokin sama minum teh hangat.knp ya kira2? Pagi g mual tp kok malam + masuk angin

3 Tanggapan

jangan dikasih obat trus bun .. siapa tau seperti saya .. awalnya saya kira cuma masuk angin biasa ..tapi menurut aku kalau masuk angin cepet hilang dengan minum teh hangat .. tp ini 1 minggu berturut² seperti itu dan masuk anginya secara tiba² ... karena merasa ngak enak dibadan akhirnya saya dianter suami saya ke bidan dan alhamdulilah saya positif bun .. dan pada saat itu 7w2d ..😘

Jgn mnum obat bun siapa tau hamil ..

Memang hamil Bun