Mual muntah isi perut di kehamilan 5w, asam lambung, masuk angin, atau bawaan bayi?

Sebelumnya saya tidak merasakan mual. Tapi dari kemarin malam setelah makan rasanya eneg dan mual seperti masuk angin. Saya cb bawa tidur tp terasa mual lagi stlh bangun. Sempat juga saat mencium bau keringat org rasa mualnya makin menjadi. Lalu, pagi harinya saya muntah beserta isi perut. Kira2 ini morning sickness, masuk angin, atau asam lambung yah bund?

1 Tanggapan

morning sickness bun. emang rasanya nano". penciuman jd tajam banget, gampang mual dan muntah jg. perut jg kayak gak enak, kayak masuk angin trs jg. emang bawaan hamil bun