Kehamilanku

Dok , Bun , sekarang saya sedang mengandung , usia kandungan saya 18 Minggu , pas usg ternyata saya memiliki kista berukuran 7cm . Apakah kista ini bisa mengecil seiring pertumbuhan bayi ? Atau malah membahayakan untuk bayi dalam kandungan ? Apakah saya masih bisa melahirkan secara normal ? Karena saya ingin sekali melahirkan secara normal . Tolong bantu jawab ya Bun .

1 Tanggapan

mending konsultasi sama dokter spesialis kandungan langsung bund