susu ibu hamil

Dok apakah diawal kehamilan/menginjak usia 1 bulan diperbolehkan mengkonsumsi susu prenagen mommy yg nomor 2

1 Tanggapan

Boleh aja bun. Sebenernya no 2 itu bukan berarti buat TM2 tapi kalo bumil udah ga ngalamin mual muntah minum yg itu. Kalo yg emesis kan buat yg mual muntah.

5y ago

Prenagen adanya emesis (1), mommy (2), sama lacta (3). Saya ga tau kok bunda nyebutnya mommy (1). Yang penting bukan yg lacta aja bun itu buat menyusui.