Seputar bertanya tentang flek

Dok apakah berbahaya bila ngeflek coklat tp sebentar ngeflek sbntr bersih seperti itu. Ya.. Mohon di bantuannya?

Seputar bertanya tentang flek
2 Tanggapan

saya trimester pertama sering flek gtu memang saya capek ngurus anak saya ke RS waktu itu untuk terapi adhd .puncaknya usia 10 Minggu pendarahan Alhamdulillah rawat inap janin nya sangat sehat dibantu minum penguat jadi saya setiap flek langsung USG Bun .🙏

saya pernah seperti ini bun, dr minggu ke 4 sampai 6, kadang ilang kadang muncul, mending di cek in aja bun.. kl saya kemarin kaya gitu ternyata hasil akhirnya BO dan kuret bun 😌. lebih baik langsung dicek bun .. semoga ttep sehat²