penyakit dalam

dok? apa saran yang bagus untuk penyaakit hydrosalping dan apakah bisa untuk mempunyai keturunan #seriusnanya

penyakit dalam
1 Tanggapan

itu hydrosalpingnya cuman di salah 1 tuba falopi atau keduanya ? kalau cuman salah 1, insyaAllah masih bisa hamil, kalau di keduanya kudu operasi buat buka sumbatannya, biasanya laparoskopi. udah coba hsg ? hsg bisa bantu membuka penyumbatan tapi untuk kasus sumbatan tuba falopi yg ringan. kalau berat terpaksa laparoskopi.

3y ago

kmrin kata dokternya harus oprasi tapi kalo bisa hamil gak perlu, di sruh promil aja