mau tanya dok

dok sya hamil 10 minggu ..dok dr kehamilan 7 mggu fkiran makan smpe g mau makan..gmna mkirin janin .smpe kmrin keluar darah byk dok

8 Tanggapan

Diriku 1bulan penuh pendarahan disertai darah kental dan nyeri perut... Sampai sekarang masih berdarah. Tapi pas USG kata dokter bayinya bagus bagus ajah.. Usia kandunganku 13w Mudahmudahan gppa ya bun bayinya

hindari stress bunda, makan makanan yg bergizi, supaya janinnya jg sehat, bunda ga boleh egois, hrs bs jaga kesehatan, makan, istrhat, minum vit bunda.

5y ago

iya lagi stress brat ..sma keadaan

alhmd udah diusg janin sehat..cma kmrin keluar lagi ..sdkit"..cek bidan hrus usg lagi tkt nya placenta dluar soal detak jntung blm ada

Di periksakan ke dokter kandungan bun, di buat bedrest total, jangan melakukan aktivitas apapun, di buat tiduran aja

5y ago

iya ak msh aktftas kerja sminggu 2x

oh ya para bunda mf he bru ikut grup..kira ak da dok yg mu jwb.iya nh krg cuma sering keram perut

sudah cek kebubid/dokter belum bun . flek/pendarahan bisa memicu keguguran

ma'af y bun ini bukan tnya jwb sma dokter tp dgn para bunda2 yg berpengalaman😀🙏

5y ago

iya bun🤗

coba k dokter atau bidan kok sampai kluar darah banyak