gatal gatal

dok sy mau tanya kenapa Miss V sy sering gatal? sy lagi hamil dok jdi susah klu mnum obat klu dipegang kyak ada biji dipinggir Miss V, mohon solusinya dok sy gk tahan sma gatalnya?

30 Tanggapan

Saya waktu hamil juga miss v gatel malah pernah sampe keputihan... Dokter bilang itu hormon dikasi obat sama dokter dan sering ganti celana dalam hilang sendiri

langsung periksa ke poli KIA dulu ya nanti akan dirujuk ke poli IMS.. untuk sementara kalo mau Hb harus pake kondom dl ya agar tidak semakin banyak bakteri nya

Jaga kebersihan miis v. Kaau saya selama hamil gak pake cd lebih nyaman gitu. Kecuali kalau pergi. Itupun pake cd yang longgar aja

Disini isinya ibu2(sebagian besar) sma bapak2 bun. Ini bukan aplikasi konsultasi dg dokter, cuma buat sharing aja sesama ibu/bapak.

sya jg prnh bund. dokter menyarankan pakai lactacyd botol pink. dan menjaga area kebersihan miss v. dan menghindari mknan laut

Sebaiknya segera konsultasikan ke dokter/bidan jika Mrs V terasa gatal agar diresepkan obat bun. Kemungkinan karena jamur bun.

Kalo buang air kecil di lap pakai kain bun. Jgn tissue sementara ini. Dlu saya juga gitu lalu ganti celana sehari 3x .

jaga miss v tetap kering sama sering ganti cd aja bund, tp kalau miss v warnanya sampek merah voba dipreksakan

mending cek ke dokter SpKK, itu bisa jadi jamur atau kondiloma.. jgn lupa diinfokan klo lagi hamil..

bun kalau ada biji di pinggiran miss v alangkah baiknya di periksa ke dokter kulit dan kelamin bun.