kandungan

assalamu'alaiqum bunda .. mau nanya nihh .. kandunganku tgl 3 kemaren 5 bulan , tp BB saya belum naik naik , pdahal saya konsumsi susu , buah , sayur juga .. tp memang sebelumnya saya parah banget ngidam nya , baru 2 mingguan enak makan tdina susah makan udah susah pas masuk keluar lagi .. . dari sebulan hamil sampe sekarang 5 bulan hamil masih tetap BB nya .. . janin sehat , tp kecil kata bidan nya .. . apakah gak papa dok ??

2 Tanggapan

yg penting sehat bun.... bunda usahakan mood makannya ditingkatkan.. agar naik BB. tp 5 bulan ke atas nanti siap siap lahap makannya

saya tm1 juga turun 3 kg.. tp ber angsur naik bun, 1 kg.. ini ke bb normal.. saya 4bulan. ..