Mohon doa biar lancar lahiran

Doain ya bund , ini aku udah 2hari sakit kontraksi terus dan hari ini udah teratur sakitnya udh keluar lendir juga , doain aku biar cepat lahiran bund. Udah lewt hpl 🙏🏻#pleasehelp #firstbaby

3 Tanggapan

aamiin bun,, nanti kalo udah ga tahan langsung bawa ke bidan atau RS ya bun,, aku kmrn juga gitu,, mulai teratur, jam 1 dini hari lari ke klinik, ternyata ud pembukaan 2, tp kliniknya bukan bpjs jadi langsung lari ke rs malah nambah bukaan 3-4, akhirnyaa nunggu pembukaan,debay lahir jam 10 malemnya, lumayan lama nunggu lahirnya,,

2y ago

beneran bukaan 2 dong bund aku , sekarang makin intens sakitnyaa. ya Allah nikmatnya jd ibu