Dijual PL breastpump merk Dodo karena anak tidak mau minum pake dot baru dipakai cuma 4x aja,,

Dodo Breastpump Set adalah pompa ASI manual untuk ibu yang memompa ASI tanpa rasa sakit karna didesain khusus untuk kemudahan dan kenyamanan bunda. Terbuat dari bahan plastik berkualitas dan BPA FREE. Dodo Breastpump Set memiliki bentuk silikon pada corong breastpump seperti bunga, ini akan memberikan efek pijatan pada waktu memompa asi. Juga dilengkapi Silikon Nipple peristaltic terbaik. 1 Paket Breastpump Set Dodo terdiri dari : * 1 set Breast pump manual with feeding bottle * 1 set seal ring, straw, nipple, silicon valve * extra 1 pcs feeding bottle wideneck 160 ml Harga beli 200rb,, saya jual 100rb aja,, bagi yang minat bisa hubungi nomer ini 0895373310078 Ini breastpump merk Dodo yang 2 botol ya.. bukan yang 1 botol,, jadi harganya sedikit lebih mahal,, silahkan cek sendiri ditoko* harga nya.

Dijual PL breastpump merk Dodo karena anak tidak mau minum pake dot baru dipakai cuma 4x aja,,
2 Tanggapan

p