Mendadak SC..

doakan ya semua bunda2 hari ini aku bakal lahiran dgn proses SC. sedih bgt aku anakku yg ke 2 ni harus dgn proses SC.. aku kaget bgt krn minggu lalu dia udah masuk panggul dan tiba2 skg melintang dan harus cpet di SC.. krn trnyta kehamilan aku udh 38-39w..

6 Tanggapan

Ngapain mesti sedih harus SC sih bund? Biarkan anak memilih jalan lahirnya sendiri. Itu prinsip saya. Kasihan anaknya, dia milih dilahirkan dengan SC eh bunda nya malah sedih. Hargai pilihan anak sejak di dalam kandungan. Semangat bund SC nya. Saya doakan cepet pulih. ❤️

gpp bun sc / normal sama sama perjuangannya menjadi ibu, yg penting dede sehat dan ibunya sehat :)))

semangat bun. ikutin kata dokter aja.. yg penting selamat n sehat ya..

gpp bun, yg pnting trbaik buat bunda sma baby nya aja, semoga lancar2 ya bun

5y ago

mksh y bun.. 🤗amin..

Semangat bun... Sehat trs bunda dan dede

5y ago

trm kasih bun.. amin amin..

Bissmillah. Semog lancar bund

5y ago

iya bun Bismillah.. amin..