Keluar darah 6week

Doakan saya bunda, semoga kehamilanku tdk apa2.. smoga detun baik2 saja ,, tadi jam 7malam pas pipis keluar darah banyak, draahnya seger g ada gumpalan... To perut mules bgt , lgsg ke RS... Semoga besok di cek dokter baik2... Doakan ya Bun.. ini kehamilan yg ke4 tp anak ke2.. 2x keguguran.. smoga ini sehat2...

Keluar darah 6week
25 Tanggapan

kasus nya sama Persis Bun.. ank ke 3n4 kguguran . n ini khamilan ke 5 kluar darah segar sangat Bnyk di 7w stelah USG 9W Alhamdulillah baby nya sehat n DJJ nya Ada,sperti mukjizat gitu Bun? 2hri lalu USG lagi SDH 15W n bayi nya Juga Sehat berkembang dgn baik.. mudah²n kandungan kamu jga baik² ya bun

Sama aku juga kehamilan ke 4 2x gugur...hamil ini sempet pndarahan di usia 5bulan tnpa rasa sakit...krna ari** letak rendah... alhmdulillah skrg sdh masuk 9 bulan...bntr lgi launching si kakaknya udh gk sabar mau main sma dedeknya...??

2y ago

plasenta Previa bun?

sama persis kejadian saya bulan kemarin bund ? semoga calon dede nya kuat yha bund. ? tetep positif yha bun pikirannya.

Semoga sehat sampe lahiran mbak. Saya dulu juga pendarahan saat usia 6 minggu. Alhamdulillah sekarang udah lahir

aamiin...semoga bunda dan debay nya sehat selalu bunda..

2y ago

aamiin semoga baik²saja ...sehat ya syg di dlm perut bundanya?

bismillah..semoga bunda sama debay nya sehat sehat dan baik baik aja bund...aminn...

ttp berpikir positif ya bunda, semoga bunda&bayi na sehat" ya..aamiin?

Bismillah bun..semoga Allah selalu melindungi bunda dan janin ny ?

amin . positif aja bunda . semoga bunda dan debay nya sehat selalu.

amin bund, semoga calon debaynya sehat2 selaluuu❤❤

2y ago

aamiin... trmksih doa nya bun