Hamil 9 minggu 5 hari, riwayat abbortus 2x,Tanpa nyeri perut,mendadak pipis keluar jaringan daging

Rncana senin usg, kata dr jaga d igd curiga abbortus, tapi ttap optimis aku bun,doakan smoga baik2 aja y bun 🥺🙏

Hamil 9 minggu 5 hari, riwayat abbortus 2x,Tanpa nyeri perut,mendadak pipis keluar jaringan daging
5 Tanggapan

hallo bun, aku juga begini 2 minggu lalu, ada drah menggumpal besar kluar, tapi perut tidak nyeri, pas usg janinnya masih ada jadi aku bener" bedrest total krna riwayat keguguran 1 kali.

2y ago

semangat🥰🤗

d lihat itu seperti gumpalan daging (janin)smoga baik2 ajj y bun smoga hasilny tidak terjadi apa2 amin semangat bun

2y ago

iy bun, sjjurny apapun hsilny nanti aku usahain ikhlas, tpi msh berhatap walaupun sedikit

bun, sepeerinya ini udh abortus. krn ini sepertinya plasenta yg keluar

2y ago

iy bun, aku senin rncananya usg buat mastikan, smlm d igd cm d injeksi anti prdrahan,vit k dan obt lmbung

innalilahi itu kaya plasenta bun

2y ago

bukan bun. di ukrn 7w aj bntuk plasenta udh sama seperti bayi yg lahir. situ gumpalan darah. usg aja terus bun, biar pasti. agar di kasi penguat

kalau boleh tau itu hamil brpa week mb?

2y ago

hpht 10 w usg 9 minggu 5 hri mbak