gembiraaaa

doakan saya semoga hasilnya memuaskan sudah tak sabar ingin liat hasilnyaa, hri ini disuruh tespek sama suami insyaallah ada kabar bahagiaa datang di tengah2 kami. aamiin ?

7 Tanggapan

aamiin ya rabb, semoga hasilnya sesuai sama yang bunda dan suami mau ya.

Aamiin.... semangat bunda. Semoga kabar baik itu terwujud.

maasyallah amiin semangat ya untuk calon bunda

6y ago

aamiin makasih bunda, saling mendoakan supaya kabar baik itu datang yaa

aamiin bun, semoga positif 🤗

sangat bergembira juga bun

amin y bunda