lahiran SC UK 36w

Doain yaa Bun, semoga besok operasi saya lancar, ibu dan debay nya sehat² .. saya harus lahiran SC di UK 36w karna PLR, dari UK 33w udh sering ngeflek sama kontraksi dini dan sempat di opname juga, dan akhirnya di SC juga karna udh ngeluarin tanda sama rembes ..

lahiran SC UK 36w
113 Tanggapan

amin Bun..🙏🙏 semoga lancar saya juga ketuban rembes Bun dan di kasih waktu dokter sampe bulan 3 buat nambahin ketuban klo gak nambah2 terpaksa SC juga😭😭

Semoga lancar ya bun aamiin.. sy kmaren jg sc di usia 36w5d krn sy uda gakuat.. pas 32w pernah rembes tp alhamdulillah msh bisa dipertahankan..

semoga lancar ya bund.. kemarin sore sy juga habis SC di umur 36 w, gara2 ketuban pecah duluan. semangat....

bismillah,semoga berjalan lancar semua proses nya sehat ibu dan bayi nya aamiin , semakin ya bunda cantik

semoga semua nya diberikan kelancaran ya Bun sehat baby sma bunda nya. Aamiin Yaa Robbal'alamiin 🤲🤲

aamiin. saya minggu jg hbs sc 36w6d karena tensi tinggi. skrg msh di rs semoga bsk udh bisa plg

3y ago

bunda tau ngga emng klo tensi darah naik ngaruh nya apa sih.... ?

semoga lancar sc nyaa yaa bunda . diberi kemudahan . sehat selalu ibu dan adeknya aminn

semoga persalinannya lancar, bunda dan dede di beri keselamatan dan kesehatan aamiin..

amiin yaa robbal alamin.... sehat bunda... semngat yaaa 🥰 sehat selamat semua....

aminn semoga di lancarkan bund... ibu dan baby nya selamat dan sehat 🤲 aminn