Bismillah

Doain ya bunda" , hamil 19minggu malah drop darah putih naik dada sesak bapil juga smua dirasa smpe harus dirawat untuk dede bayinya baik" aja doain ya bund" disni smoga kita semuanya sehat" aamiin . Makasih bunda" 🤲🙏

Bismillah
1 Tanggapan

semoga kembali sehat ya bun, dan dedeknya sama bundanya baik2 aja semuanya sampai waktu lahiran nanti. kalo boleh tau, knp bisa naik bun darah putihnya? penyebabnya apa?

2y ago

Malem ga tidur sama sekali atau pas menjelang subu baru bs tidur bun? Duh aku jd worry, soalnya aku udh 2 malem susah tidur dan bru bs tidur pas dini hari tuh jam 3/4 pagi lah nah lgsg bangun jam set 6 beres2 buat ke kantor… aku jd takut🥺