Bund aku hpl besok 12juli

Doain ya bund smga lahir dd bayinya sehat dan ibunya juga,1h lgi menjelang lahir tapi saya belum ngerasain mules, pdhl sudah jalan pagi, jongkok,sujud,Hb pun belum sama sekali si dd nya kontraksi malah aktif bgt gerak"nya

6 Tanggapan

sama bun aku juga hpl tgl 15 tapi cuman mules² ga teratur dibawa tidur ilang 😪

2y ago

aku barusan periksa, di kasih waktu 10hari klo blm lahir jg udh di ksh surat SC

sama bun gmn udh lahiran? aku blm bunndedenya aktif bangett

Alhamdulillah Bun sudah lahir ditgl 14,kmrin tapi di sc☺️

2y ago

karena ketuban sudah pecah Bun,dan sudah berwarna hijau jadi hrs disc tpi br pembukaan 2

Aamiin, semangat bun. Aku juga besok sudah hpl

semangat bun.. udah lahiran bun???

sama bund aku juga gituu