Bismillahirrahmanirrahim semoga kontraksi asli

Doain ya bun semoga hari jumat ini saya benar- kontraksi asli hamil 39w3d dri tdi subuh jam setengah 3 udh mules sama keluar lendir bening sampek sekarang masih mules miss v ngilu, belum berani ke bidan takutnya kontraksi palsu jdi masih saya tahan di rumah Bismillahirrahmanirrahim semoga Jumat berkah bnar- launching baby saya🤲😇 Aamiin yaallah

34 Tanggapan

aamiin . kita sling mendoakan ya bund . smoga di segerakan, dilancarkan dan sehat keduaduanya .. saya jga dri smlem skit perut bagian bawah, miss v ngilu, punggung skit, tpi blm ada lendir atw flek, masih kputihan yg warna putih susu .. trs rasa skit dibagian bawah prutnya masih suka muncul smpe siang ini . tpi klo ngerubah posisi, ilang lagi rasa skitnya ... mudah"an debay cpet ksih gelombang cinta ..